В Таиланде требуют построить ферму по выращиванию конопли ⋆ Новости Паттайи

0
12
просмотров

Активисты декриминализации марихуаны в Таиланде выступают за строительство фермы, где можно легально выращивать коноплю

Лидер движения Highland заявляет, что в стране уже давно назрела необходимость легализации марихуаны, в первую очередь для оказания медицинской помощи больных раком. Активист осуждает медлительность тайского правительства, которое якобы обещало построить ферму (800 га) по выращиванию конопли на северо-востоке Таиланда, в провинции Саконнакхон, но до сих пор не предприняло никаких шагов для осуществления этого проекта.

Сторонник легализации говорит, что необходимо привлекать местных фермеров в различных провинциях для выращивания конопли, а не зацикливать этот процесс в рамках одной – двух корпораций, чтобы не породить монополию, которая будет влиять на цены и правила.

В Таиланде требуют построить ферму по выращиванию конопли

Официальные представители министерства здравоохранения Таиланда подтверждают, что власти одобрили планы по легализации каннабиса в медицинских целях, однако они не получали каких-либо сведений о начале строительства плантаций по выращиванию конопли.

«Мы только читали об этом в СМИ, но сами никогда не говорили об этом, — сказала представитель министерства Сирима Тирасак, — министерство работает над декриминализацией конопли в Таиланде. Речь о марихуане пока не идет».

Читайте также:


comments powered by HyperComments



Источник: Новости Паттайи)

КОММЕНТИРОВАТЬ