Украинец торгует фотографиями в Таиланде, чтобы вернуться домой (ВИДЕО) ⋆ Новости Паттайи

0
11
просмотров

Бекпекер из Украины был замечен на городском рынке в городе Хатъяй, молодой парень продавал свои фотографии, разложив их на земле

Видео с участием украинского торговца стало вирусным в социальной сети Фейсбук, куда его поместила местная жительница TaiiwaN’ Yanawimuti с призывом помочь иностранцу собрать деньги, чтобы тот смог уехать домой.

«Он путешествует по миру и сейчас нуждается в деньгах, чтобы вернуться на Украину. Он продает фотографии, которые сделал сам, и рассказывает удивительные истории. Вы можете заплатить ему столько, сколько захотите. Поможем ему. #PleaseShare «, написала добросердечная женщина в своей ленте на тайском языке. Также она приложила собственный снимок, на котором демонстрирует, что заплатила 100 тайских батов (примерно 3 доллара США) за фотографию уличного продавца.

«Разве он не симпатичен?» — написала она в посте, показывая одну из фотографий, на которой украинец предстает в разных местах по всему Таиланду.

«Тебя это интересует? Он белый! Ты можешь купить у него фото и поговорить с ним. Он там!», — написал другой пользователь Facebook и отметил подругу, советуя той познакомиться с иностранцем.

В то время как некоторые комментаторы восхищались позитивным молодым украинцем, бойко ведущим торговлю фотографиями на рынке, другие обвиняли его в том, что он находится в чужой для него стране, где многие профессии и занятия для иностранцев запрещены.

За последний год в Таиланде резко возросло количество западных туристов, направляющихся в Юго-Восточную Азию, чтобы просить денег на улицах. Многие люди осуждают это явление и считают крайне «необычным» видеть, что «белые люди» попрошайничают для финансирования своих поездок.

«Продажа вещей на улице или попрошайничество не считается респектабельным. Люди, которые это делают, действительно нуждаются в них: они просят деньги у прохожих, чтобы купить еду, оплатить школьные взносы своих детей или погасить долги. Но не для того, чтобы позволить себе некую роскошь, коей является путешествие по разным странам! »- восклицают они.

Ситуация с иностранными попрошайками в Таиланде сейчас настолько плохая, что правительство страны принимает решительные меры. Теперь туристам необходимо доказать свою финансовую состоятельность на границе, а именно продемонстрировать, что у них есть как минимум 20 000 тайских батов (748 долларов США) наличными, прежде чем им разрешат въезд в Королевство.

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


comments powered by HyperComments



Источник: Новости Паттайи)

КОММЕНТИРОВАТЬ