Инсайдерская информация о поведении таек: причины их “необъяснимых” поступков

0
14
просмотров

Читая истории автора и сравнивая их с собственными событиями из жизни, я каждый раз нахожу поразительное сходство в поведении тайских девушек.

На самом деле, они и так очень похожи: интонации, жесты, мимика, манера речи — будто все они обучались этому в одной школе. Хотя, может, так и есть — таковы культурные особенности нации.

Развивая мысль дальше, я мудро решил, что сходство прослеживается не только во внешних проявлениях, но и в их поведении в целом — в отношении к матерям, детям, друзьям и, самое интересное, к мужчинам. Чтобы окончательно подтвердить собственные выводы, я даже провел социальный опрос, проинтервьюировав несколько представителей как мужского, так и женского пола среди тайских знакомых. Все они подтвердили истину описанных мной ниже ситуаций.

Итак, поехали!

Молчание

Безмолвие — одно из самых изматывающих психотронных оружий, используемых тайками. Наверное, в такие моменты наши героини воображают себя партизанками во время допроса.

И напрасно думать, что тайку можно перемолчать — пытка с их стороны может длиться часами, днями и даже неделями. При всём этом, они могут продолжать заниматься хозяйством, готовить еду, убираться. Всё в полной тишине. Привожу состоявшийся с тайкой диалог на эту тему:

— Зачем ты молчала так долго?
— Не хотела с тобой разговаривать.
— Но ведь это глупо.
— Ну и что.
— Сколько ты могла так молчать?
— Хоть три года.
— А если бы я не попытался тебя разговорить, то что?
— Я бы ждала, пока ты не начнешь первый.

young couple not talking after fight in living room

Вежливость общения или двойные стандарты

Ситуация первая.

Сижу в кафе, кушаю в обеденный перерыв. Тайка в комнате, ждёт меня после работы.
Общаемся в messenger:

— Где ты сейчас?
— На обед уехал, кушаю (присылаю ей фото).
— Ты никогда не кушал это блюдо раньше, для кого ты его заказал?
— Для себя.
— Не ври, с кем ты?
— Я один.
— Пошёл ты! (выходит из чата).

Через некоторое время объясняю ей, в чем она не права. Тайка извиняется, смеется.

Ситуация вторая.

Проливной дождь, парковка. Уставший после работы, прошу тайку быстрее снять шлем, чтобы пойти в комнату, чуть повышаю голос.
После этого не разговаривала со мной 12 часов. Когда помирились, состоялся следующий разговор:

— На что ты обиделась?
— Я просила тебя никогда не кричать на меня.
— Это эмоции, такое бывает, ничего страшного.
— На меня никогда никто не кричал в жизни, ни мама, ни папа.
— Вот поэтому ты такой эгоисткой и выросла.

Впоследствии я спрашивал у тайцев, повышают ли они голос на своих девушек. Все мне сказали, что это недопустимо и подтвердили, что тайка повела себя абсолютно правильно, когда обиделась.

Босс

Пытаясь понять причины таких двойных стандартов, я получил следующее объяснение. Женщина в Таиланде — это босс в отношениях. Именно они являются основными добытчиками денег, в то время, как мужчины — ленивые и глупые существа, которые не хотят работать. И даже в образованных семьях такое положение дел сохраняется и мужчины часто выступают на вторых ролях.

Очередной диалог:

— Почему ты позволяешь себе вести себя плохо, а меня за такие же действия ругаешь?
— Мужчина не может себя плохо вести, а женщины иногда могут.
— Это не правильно.
— Правильно. Если женщина не ругает тебя, то значит она не любит тебя.

Паттайя и тайки

В завершение отмечу, что все написано мной исходя из личного опыта, который, как известно, копится со временем. И, к счастью, таким ресурсом я еще не обзавелся в достаточном количестве, чтобы рассуждать аки тибетский мудрец. Потому, как говорится, поживём-увидим…

Небольшое продолжение статьи

P.S. После получения данной статьи у меня состоялся диалог с Жителем Паттайи по теме статьи. Я привожу выдержки нашей переписки, так как они немного дополняют и расширяют тему. И добавлю от себя, что тайка у Жителя Паттайи очень молодая, очень красивая и не барная в привычном смысле. Тайка весьма неглупа, получает высшее юридическое образование и имеет собственный бизнес.

Житель Паттайи:

Дима, у нас был с тайкой цирк и скандал. Я после этого и задумался о написании статьи. Потом я вспомнил все моменты, когда уходила Нок в ссорах и понял — что я повышал голос в тот момент. Потом я вспомнил, когда меня мелкая тайка заблочила и я не мог понять почему на пустом месте. И только позавчера прокрутив событие вспомнил, что резко сказал ей что-то.

мне таец так и сказал — типа он офигивает, как русские грубо общаются с женами, постоянно «приказывают», «учат» «повелевают». Говорит, что ему удивительно как русская женщина это терпит и что ни одна тайка не будет жить с таким человеком

Thailandcer:

Ну вот моя тайка Laong сейчас как раз «молчит», уже 2 недели не разговариваем. Она просто тупо домолчится до того, что уже потеряла меня.
Я ей не таец. Может быть на будущее поймет что с фарангами так нельзя, равно как и повышать голос на меня.
А твой этот таец… Ну не знаю, нация подкаблучников. Поэтому их тайки и не любят. Не работают, играют, изменяют и бьют жен. Абсолютно все тайки мне так про своих же тайских мужчин говорят. Вот и передай ему, пусть задумается)))

Житель Паттайи:

Я объяснял тайке значение слова подкаблучник и «бабораб». Она все поняла и сказала, что это не применимо к тайкам, вот мол фаранги могут быть крутыми по отношению к фарангам, но не к тайкам. Я честно скажу, что не в восторге от этой инфы. И я ей объяснял, что они таким поведением только хуже делают, на это она сказала — что ей не страшно, она всегда и работу найдет и деньги будут. Хочет быть с ней мужик — пусть подстраивается.
Сказала, что абсолютно все тайки такие. А если не такая — то врет и не любит)))
Я лишь делюсь инфой, сам я не согласен с таким положением.
Но конкретно моя тайка мне очень нужна, потому я не в обломе)

Thailandcer:

Врет она тебе
Я наоборот наблюдал. Когда тайка любит, она еще как подстраивается под своего тайца. И побои стерпит, и мотобайк ему купит.
Так что пусть не несет чушь и не считает нас за идиотов. Меня, по крайней мере.

Житель Паттайи:

Я приводил ей и такие примеры. Она говорит, что это исключение.

Thailandcer:

Все что ей не угодно — исключение )))

Житель Паттайи:

Я бы согласился, ну вот не могу. Я тебе кратко скажу про свою. Моя тайка со мной все расходы делит пополам, плюс покупает мне подарки от футболок за 400 бат до абонемента в фитнес центр на год. Сходить в ресторан и заплатить за меня — для нее это нормально. Во всем ласковая, милая. Кроме одного, не позволяет на себя повышать голос.
Т.е. я не могу сказать, что она именно ломает меня, подстраивает. Просто такое правило.
И говорит, что у всех так. И я с сожалением вспоминаю все «нелогичные» как мне казалось обиды Нок, Май (мелкая тайка) и понимаю, что они происходили после того, как я импульсивно пытался что-то доказать.
Дим, но внесу правку. Имеется ввиду, когда я начинаю первый. Если я повышаю голос в ответ на ее повышение голоса — то так можно)

Ещё статьи из той же категории:



Источник:
Thailandcer.ru)

КОММЕНТИРОВАТЬ