Итоги 2017 года. Тайки. Сайты. Планы.

0
25
просмотров

Раньше я обычно не писал таких «итогов», кроме той, самой первой статьи, но теперь, поскольку в октябре я поставил себе определённые цели, то хочется суммировать. Посмотреть, куда проходит жизнь, на что потрачен год коту под хвост ))

Ещё прошлой зимой со мной в Москве жила тайка Моо. Сейчас кажется, словно это было в прошлой жизни…

После прощания с ней я решил попытать счастья на специальных тайских сайтах знакомств. Сперва познакомился с Bobow, в мае взял отпуск, и поехал повидаться с ней. В реале оказалось, что она мне нравится ещё меньше чем совсем, так что остаток дней отпуска я провёл в Паттайе.

Там в Паттайе встретил 15-летнюю Cream, отправил её в родную деревню дожидаться меня, и уже прикидывал, как бы нам сыграть местную свадьбу, справить ей паспорт и забрать в Россию надолго. Но тут, внезапно, на том же сайте знакомств начал переписываться с новой таечкой — 23-летней Laong — комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей. В результате Cream была хладнокровно проигнорирована, а для Laong была сделана виза и куплен билет.  Я снова прилетел в Таиланд, неделю прожил в тайской деревне в её доме, и тайка была перевезена в Россию на 3 месяца.

В октябре мы с ней распрощались, и тут я вдруг внезапно осознал, как мало сделано и что уже прошёл первый год из пяти, отмеренных мной до окончательного переезда в Тай. А из планов по созданию пассивного дохода мной было выполнено ровно ничего. Ноль! И если также будет продолжаться дальше, то, несмотря на более-менее нормальную и растущую зарплату в Москве и перспективы роста, буде я захочу уволиться, я снова останусь с пустыми карманами. Сбережения и накопления не в счёт, ведь нормального пассивного дохода как не было, так и нет!

После чего были поставлены чёткие цели и полтора месяца я приглядывался, в каком направлении мне вообще идти. Так как способов заработать в интернете огромное количество и, я говорю серьёзно, отбросив всякую лажу и лохотрон, остаётся ещё более чем достаточно. Я приглядывался, читал запоем информацию, изучал и выбирал, что подойдёт именно мне. В итоге выбрал несколько направлений деятельности, купил несколько курсов, ещё большое количество курсов просто скачал в интернете. Информации море, просто бери и делай.

В ноябре, памятуя мои прошлые опыты, я снова начал и провёл месячное голодание на воде, так как при таком образе жизни наблюдается удивительная ясность мозга, высочайшая работоспособность и внимательность.

(За последние 2 года я трижды проводил трёх-недельные, и дважды — двух-недельные голодания)

В результате, за декабрь я сделал больше работы, чем за весь год! К сожалению, времени для работы на себя у меня не так много: час-полтора утром до работы в офисе, и 2-3 часа вечером после моей работы. И выходные. Теперь, когда голодание закончилось, снова пью пиво, ем еду, в итоге расслабляюсь, и работать по вечерам дома вообще не прёт.

В январе я лечу в отпуск в Тай, а после этого, если вернусь домой один, без тайки, то серьёзно думаю снова начать голодать, но уже 7 или 8 недель подряд. У меня сложилось ощущение, что полноценно и с полной самоотдачей я могу трудится лишь тогда, когда мой желудок не забит пищей, а голова — пивом.

В сухом остатке

Результатов по доходам с новых сайтов пока показать не могу, ибо их нет, они ещё даже не запущены, а только запланированы. Но, как ни странно, мой старый интернет-магазин неожиданно и уже третий месяц подряд начал давать повышенную доходность, 40 и даже 50 тыс рублей в месяц. Хотя я над ним даже не работал, то есть это на полном пассиве. Что снова дало мне мысль, что его сбрасывать со счётов нельзя, а надо бы наоборот, развивать.

Нужно ещё доделать (закончить/переделать) мой первый неудачный медицинский сайт, да и просто поэкспериментировать с блоками adsence, у меня руки не доходят этим заняться. А ведь это может увеличить доходность раза в полтора, вот же Спрут подержал в руках миллион )) Чем я хуже?)

Заняться блогом руки не доходят вообще, читатели это заметили.

И самое главное, то есть мои тайки

Моо

Как я и предсказывал, молодой тайский бойфренд бросил её, вернулся к своей жене и ребёнку (или они к нему вернулись, не суть). Моя Моо сообщила мне, что он её бил, названивал всем её бывшим бойфрендам, с кем она жила в Паттайе, также как и мне тогда, чтобы испортить ей с ними отношения, под конец, прежде чем выгнать, разбил ей телефон и разрезал её загранпаспорт. Моо в отчаянии: сестре она должна 9000 бат, мать её видеть не хочет. Вернулась в Паттайю, говорит, что прошла какие-то курсы по-тайскому массажу, типа теперь сертифицированный специалист.

Всё это с её слов, я её слушаю, но ничего на веру не принимаю. Может, и не правда всё это. Мы по-прежнему почти не общаемся. Несколько раз она просила денег, ради всего того хорошего, что между нами когда-то было, но суммарно с июня месяца я послал ей только 3000 бат, когда она была голодна. Моо снова похудела, переживает сейчас не лёгкие времена. Но на остальные просьбы денег я отказал, говорю, вот приеду в Тай, там и поговорим.

Laong

Ещё когда она жила со мной в Москве, я заметил, что разговаривать нам с ней не о чём. Несмотря на её высшее образование, разговоры по большей части были тупые. И это стало заметно в её отсутствие. Долгое время вся наша переписка состояла из «Доброе утро» и «Спокойной ночи». Звонили по видео и поговорить было просто не о чем. Да и не похудела она.

тайка

Laong стала просить у меня денег, сначала 1700 бат на новое платье, я ей отправил, взамен попросил фото этого платья на ней. Фото я не получил, хотя просил два раза. Потом она просила 4000 бат на «ремонт ноутбука», я ей не отправил, в ответ тайка включила такое высокомерное молчание, как она делала несколько раз в Москве. Перестала общаться. Начала снова заходить каждый день на сайт знакомств, в её фейсбуке статус «Без пары», ни малейшего упоминания обо мне. В итоге я понял, что, хотя она мечтала увидеть русскую зиму и снег, но билет я ей не куплю (хотя вначале собирался), и больше мы, скорей всего, не увидимся.

Cream

Периодически снова пишет мне и звонит. По прежнему живёт в своей деревне, чему я сильно удивлён. Так как мы не общались несколько месяцев, пока я жил с Laong, то я был уверен, что тайка вернётся в Паттайю. Из девочки-подростка Cream превращается в красивую девушку.

Я даже планировал в январе приехать к ней, договорились, что она меня встретит, жить будем в отеле. Снова появились мысли чтобы взять её в жены. И тут она спрашивает: «А сколько ты мне за это заплатишь?» То есть за то, что во время отпуска она будет спать со мной. Меня это покоробило: мы только что снова свадьбу обсуждали, а тут она спрашивает, сколько я ей за лонг заплачу…

Вдруг сообразил, что я ещё даже не посмотрел, куда ехать-то, где тот Убонратчатхани. Бля, да это за Сисакетом, туда добираться часов 18, помню, как мы с Benz к ней в Сисакет ездили. Ну уж нет. Конечно, в ней есть изюминка, что ей всего 16 лет, но тащиться в такую даль из Паттайи ради этого не стану.

После этого позвонил ей на видео, увидел красивую девушку, но с абсолютно холодным бездушным взглядом. Как-то в один этот момент понял, что не поеду я к ней, и не будем мы больше разговаривать. Тайка она молодая и красивая, жениться я на ней, конечно, не буду. Заблочил её.

Benz

Чаще всех пишет мне и звонит по видеосвязи. Она не просит денег, просто мило улыбается и говорит о своей жизни. Я по-прежнему глубоко уважаю её за то, что она бросила барную жизнь и более к ней не возвращалась. Benz стала милой девушкой, просто красивой женщиной. Несколько лет проработала продавщицей; она множество раз звонила мне со своего рабочего места. Кажется, дела её с мужем не очень хороши. Два месяца назад что-то случилось, Benz уволилась и уехала домой на месяц. Потом вернулась в Чонбури, но не работает, живёт у подруги. Мы уже начали договариваться, что она поживёт со мной во время моего отпуска, но несколько дней назад я обнаружил фото Benz в какой-то новой униформе. Походу она снова нашла какую-то работу, и наша встреча с ней опять под вопросом.

тайская девушка

Ещё статьи из той же категории:



Источник:
Thailandcer.ru)

КОММЕНТИРОВАТЬ