Посылка из Таиланда в Россию – хорошие новости от СДЭК ⋆ Новости Паттайи

0
73
просмотров

Всё идёт по плану: расширяя границы возможного и невозможного, российская компания СДЭК – Служба Доставки Экспресс-Курьер продолжает уверенное шествие по просторам Таиланда!

За время, прошедшее с первой публикации СДЭК не скучал. А, наоборот, придумал и воплощает в жизнь столько новых приятных, удобных, быстрых и вообще ВАУ!-услуг по перевозке наших с вами грузов, что возник вопрос: у вас в сутках – 48 часов, что ли, ребята?

А теперь обо всех изменениях и апдейтах СДЭКа по порядку. Начнем плясать от печки, т.е. от офиса, куда активно идут. Офис теперь у СДЭК солидный, оформлен в стиле компании, с ее логотипом на стене. И не только на стене, но и на шейном платке сотрудницы, на канцпринадлежностях, на рубашках персонала.

Кроме того, открывается второй офис – идут последние приготовления к презентации, что, конечно же, позволит увеличить количество обращений многократно.

Хорошая новость для постоянных клиентов СДЭК, а так же потенциальных новых: все интернет-сервисы теперь подключены! Это «Личный кабинет», заключение контракта с компанией, оформление заявки на доставку груза и его полноценное отслеживание, и – внимание! — полностью доступен раздел «Калькулятор»! А значит, что еще до обращения в СДЭК можно самостоятельно рассчитать стоимость по доставке вашего отправления. Удобно: заранее знаешь, сколько надо платить.

За последние 3-4 месяца СДЭК добавил новые услуги или расширил те, что были, по своим основным четырем сервисам. На этом остановимся подробнее, поскольку вся информация – весьма ценная.

Посылка из Таиланда в Россию - хорошие новости от СДЭК

Сервис первый — «СДЭК-Экспресс»

В этой опции компания осуществляет скоростную доставку грузов для частных лиц и интернет-магазинов за 7-8 рабочих дней, с фиксированной стоимостью за килограмм груза. Груз доставляется на одного получателя в России, беспошлинный вес – до 30 кг в месяц стоимостью не более 1000 евро (согласно всем законам и положениям РФ). Доставка происходит в двух вариантах: до офиса компании — ПВЗ (пункта выдачи заказа) или «до двери».

Какие же новости теперь у СДЭК по Экспресс-сервису? Во-первых, расширилась география доставок. Теперь это, кроме России, и страны Таможенного Союза (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызская Республика). Во-вторых, доставка косметики теперь – без ограничений ассортимента, БАДов – с небольшими ограничениями, оговоренными законами стран, куда отправляется груз.

В-третьих – СДЭК теперь оправляет нестандартные и объемные грузы. Например, картина тайского пейзажа, без которого жизнь уныла на зимней родине – это нестандартный груз. А новогодние шарики – объемный, поскольку, при своей красоте, они занимают много места, но весят совсем ничего.

В-четвертых, СДЭК теперь предлагает полную интеграцию для интернет-магазинов. Кто в теме – тот понимает, о чем речь, но есть и понятное объяснение для всех: интеграция – это когда вы полностью доверяете СДЭКу автоматизацию доставки своего товара потребителю, что улучшает сервисы, и, конечно, продажи.

В-пятых, в добавок к уже действующим 800 пунктам выдачи заказа (ПВЗ), за последние 3 месяца открылись еще 200! Итого их стало 1000! А это значит, что оптимизирован процесс получения заказа: в одном городе теперь, к примеру, уже не один ПВЗ, а 3-5, да в разных районах. Народ нынче пошел избалованный услугами, потому требует все чаще доставку «до двери». Как вам будет угодно — СДЭК увеличил и количество курьеров тоже!

В-шестых, с января 2018 СДЭК начинает осуществлять экспресс–доставку в Китай, Европу (в частности, в Германию), Украину и Турцию. И в-седьмых (7 – хорошая цифра!), для интернет-магазинов появилась возможность заключения контрактов с СДЭК, которые, при наличии определенных объемов и частоты отправок, гарантируют ряд бонусов и скидок.

Посылка из Таиланда в Россию - хорошие новости от СДЭК

Сервис второй — «Отправка коммерческих грузов»

По-английски, CDEK – commercial (cargo). Грузы отправляются авиа, морем, ж/д. Сразу апдейт: СДЭК – пока единственная компания в Таиланде, отправляющая грузы по железной дороге. Это – новая услуга, и компания уверена, что на нее будет спрос.

Успехи в области коммерческих авиа-перевозок следующие. Все доставки – только прямыми рейсами, что значительно сокращает сроки. Приоритетные направления – Россия, Страны Таможенного Союза, Европа, Китай, Турция, Украина; но, на самом деле, авиа-грузы отправляются СДЭКом в любую страну мира.

Компания придерживается принципа «прозрачности» доставки, от начала и до конца. Что это значит? Во-первых — открытость приемки груза, что снимает волнения клиента по поводу пропажи чего-либо. Во-вторых – клиенту доступно круглосуточное видеонаблюдение за ходом доставки груза и система его охраны. В-третьих, СДЭК предоставляет всю информацию о цене своих услуг. Это и коммерческое предложение (КП), где подробно расписывается стоимость всех услуг.

Кроме того, для клиента составляются упаковочный лист, смета, счет – все расходы видны, как на ладони. Заказчику всегда подскажут, как избежать лишних расходов при отправке груза. При этом, в ходе отправки, при возникновении дополнительных условий, СДЭК не требует с клиентов надбавки за выполненную работу, а покрывает расходы самостоятельно.

Приведем простой пример:
Задача — отправить косметику, общим грузом 604 кг, из города Паттайи (Таиланд) в Москву (РФ) с доставкой по адресу: Москва, проезд Нансена 5.

Расчет стоимости*:
Общая сумма всех затрат на перевозку косметики, весом 604 кг, получилась 219 235 батов, что составляет: 363 бата/кг (или $10,6/кг или 617 руб/кг), цифры в этих валютах приблизительны и зависят от текущего курса.

*Все суммы, указанные в данном расчете, рассчитаны по отношению курсов тайского бата и рубля на 28/11/2017

Чтобы не быть голословными, рассказывая о прозрачности всех расчетов, СДЭК предлагает ознакомиться с полной версией данного расчета, в которую входит ориентировочная подробная смета на доставку груза и оформление всех сопутствующих документов. Вы можете изучить детально данное коммерческое предложение, получить более подробную информацию об услугах, из которых складывается конечная стоимость отправки груза, на информационных стендах в офисе СДЭК.

Посылка из Таиланда в Россию - хорошие новости от СДЭК

Сервис третий — «Пакет документов для коммерческих грузов»

СДЭК предоставляет полный пакет документов для коммерческих грузов, требующихся в России и других странах. Это: Декларация соответствия с протоколами (на срок от 1 года до 5-ти лет), отказные письма, СГР (Свидетельство о госрегистрации) и услуги импортера (контракт).

СДЭК работает напрямую с лучшими таможенными брокерами, авиаперевозчиками и морскими судоходными компаниями всех стран, и, более того – в некоторых странах компания сама – таможенный брокер, что позволяет не только оперативно отвечать на запросы клиентов, но и предлагать лучшие цены.

Если вы выбираете доставку своего коммерческого груза морем, то СДЭК отправит его в любой порт мира, 3-мя видами контейнеров (20 футов, 40 футов и 40 футов с увеличенной высотой), а также предложит различные дополнительные варианты к этой схеме доставки, которые вы можете обсудить непосредственно в офисе компании. Доставляются грузы практически любой сложности, кроме запрещенных законом.

Центральный офис и склад компании СДЭК в Таиланде находится в Паттайе, также у компании есть склад в Бангкоке. Но если вы не находитесь в Паттайе – не переживайте! Забор груза, при наличии у компании собственного автотранспорта, происходит по всему Таиланду: Бангкок, Чонбури, Хуа Хин, Пхукет, Самуи и т.д.

Сервис четвертый — «CDEK-service»

Что это такое? Услуга, «сшитая» на заказ, как костюм у отличного портного. Дополнительные, индивидуальные услуги. Словом, любой каприз – за ваши деньги, господа! Диапазон и разнообразие этого сервиса, как вы понимаете, ограничен только фантазией и финансовыми возможностями заказчика. Приведем конкретный пример: заказчик нашел в Таиланде партнера — завод по производству автомобильных запчастей. А всю остальную работу доверил СДЭКу, переведя на счет компании нужную сумму для ее выполнения. СДЭК закупил запчасти у завода (связь с поставщиком), доставил в офис, упаковал, отправил и доставил к двери клиента. Клиент занимается только своим непосредственным делом — реализацией товара. Неплохой вариант, не так ли?

Если возникает необходимость перевозки груза только по территории России, то СДЭК и это устроит без проблем! Для этого клиентам, находящимся в Таиланде, не нужно обращаться в российский офис.

Важная деталь: в контракте между компанией и клиентом обязательно существует раздел о конфиденциальности как часть этики бизнеса, который ведет СДЭК. Заказчик может быть спокоен – его персональные данные, информация о компании и поставщике никогда не будут разглашены третьей стороне. Так, некоторые из клиентов компании вернулись в Россию, но продолжают вести дела в Таиланде. Для них СДЭК выступает конфидентом по закупке товара и его отправке, и клиенты СДЭКу полностью доверяют!

СДЭК, со своей стороны, всегда готов к открытому диалогу и рассмотрению любых идей по вопросам стратегии развития отношений со своими партнерами и клиентами, надеется на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество в области грузоперевозок и ждет Вас в своем офисе по адресу в Паттайе.

Посылка из Таиланда в Россию - хорошие новости от СДЭК

Сайт: www.cdek.ru
E-mail: cdekth@gmail.com
Телефоны: +66-87-716-1816, +66-61-560-0441
Адрес: пересечение улиц Таппрая и Пратамнак, на угловой площадке возле кондоминиума AXIS
Время работы: понедельник-суббота с 09.00- 23.00 (09.00-18.00 приём и выдача грузов), воскресенье с 12.00 – 22.00 (выдача, приём грузов не осуществляется)

Читайте также: С попутным ветром из Таиланда – лучший способ отправить посылку в Россию


comments powered by HyperComments



Источник: Новости Паттайи)

КОММЕНТИРОВАТЬ