Moo forever

0
30
просмотров

Даже сейчас, когда у меня живёт тайка, Моо продолжала общаться со мной. Истерично, отчаянно просила денег, хоть немного, проклиная меня, блокируя в фейсбуке и лайне, потом снова выходя на связь как ни в чём не бывало. Писала мне, что счастлива с другим и я ей не нужен.

Писала, что любит его. Молодой тайский парень, всего на 3 года старше Моо. Но, судя по информации в фейсбуке, у него есть жена и ребёнок (дети?). То есть, Моо, получается, лишь игрушка для него? Или же фотографии в социальной сети устарели, и он уже разведён и свободен? Тоже очень возможно, но доподлинно этого я не знаю.

Потом Моо призналась, что порвала с ним. Улетала в Гонконг, но через 2 дня вернулась обратно в Таиланд – не смогла там работать: обещали массажный салон, а оказался форменный бордель похлеще Паттайи. Прислала мне фото билетов в доказательство. Писала мне, что сделает для меня всё, что я захочу. Даже когда я написал ей, что хочу иметь двух гёлфренд/жён сразу, она согласна. Хочет прилететь ко мне в Москву, мне стоит лишь купить билет.

тайские лоукостеры  тайские авиалинии

Просьба от соперника

И вдруг я получаю в фейсбуке запрос на добавление в друзья. Я сразу узнал его. Бойфренд моей Моо.

 

Даю перевод на русский, сохраняя, прежде всего, смысл:

Привет
Ради Моо
Ты всё ещё любишь Моо?
Если ты действительно любишь Моо, я не вернусь к ней снова, я оставлю её
Ответь мне, пожалуйста, я могу сделать это
Ты ок?
Я вижу Моо не забыла тебя
Ты её навсегда
Или у тебя есть новая девушка?

(Он называет Моо по другому, но я уже говорил, что Моо — её не настоящее имя.)

Если бы Моо связалась с фарангом, это было бы неприятно для меня, я бы желал разлучить их. Но то тайский парень, и я не чувствую к нему никакой особой неприязни, ревности или соперничества. Он таец, она тайка, и это естественно, так и должно быть. 

Наверно, также, как мои тайки никогда не ревновали меня к моей русской жене. (Мы с Laong даже встречались с моей бывшей женой).

Это как люди из разных миров, они не могут быть конкурентами.

Фото от Моо

Вот такие фото она периодически присылала мне со злости.

тайская пара

Смотря на эту фото, вспомнил песню Чайф — 17 лет:

Тебе 17, тебе опять 17 лет…

Пусть всё будет так, как ты захочешь.
Пусть твои глаза, как прежде, горят…

Неожиданное обращение тайца тронуло меня, но и всколыхнуло забытые чувства. И заставило взглянуть по-новому. Несмотря на то, что он писал, что может оставить её мне, я читал между строк просьбу уступить её. Отдавать её ему или нет. Всё-таки, кажется, он любит её (да её и невозможно не любить), если смог написать сопернику, о котором, видимо, Моо не раз говорила.

Ситуация аналогична, как и я когда-то жил с Benz, но видел, что она сохнет по своему тайскому бойфренду…

Ещё статьи из той же категории:



Источник:
Thailandcer.ru)

КОММЕНТИРОВАТЬ