Излишнее внимание сломало жизнь продавцу гамбургеров Тайские Новости Тайланд Форум Таиланд

0
32
просмотров
Излишнее внимание сломало жизнь продавцу гамбургеров

БАНГКОК: – Безногий британец, ставший сенсацией в тайских социальных сетях и СМИ, продавая гамбургеры на одной из улиц Бангкока, рассказал, что его жизнь рушится из-за чрезмерного внимания.

Бывший пилот авиакомпании решил закрыть свою лавочку на улице Nimit Mai Road.

thaivisa.com

На Facebook странице No Name Burger Gareth Payne написал, что подвергся «сильной критике». Он написал, что другие иностранцы, живущие в Таиланде, устроили травлю «на одном сайте».

Мужчина пожаловался, что некоторые люди говорили о нем «такие ужасные вещи», хотя он просто хотел делать людей счастливыми и оставаться в тишине и покое, сообщает Daily News.

Вчера вечером, в трогательном обращении семьянин написал: «Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время. Но это всё зашло слишком далеко. Люди обсуждают мою жизнь, карьеру и просто постоянно говорят обо мне… иногда хорошо, а иногда плохо…».

«Мне пришлось закрыться. Мне так больно видеть, как мой мир рушится у меня на глазах. Скорее всего, я больше не открою свою лавочку. Мне очень жаль. Все эти «лайки», вопросы и подписчики… Для меня это слишком тяжело. Я всего лишь хотел сделать людей счастливыми. Показать, что все мы равны. Но снова и снова какие-то злые люди просто не могут увидеть добро в моей работе и хотят причинить мне боль. К сожалению, они не думают о той боли, что причиняют моей семье, друзьям и моим детям. Я желаю всем вам удачи. Жаль, что вы не попробовали моих гамбургеров… Gareth ака Gaz».

М-р Payne потерял обе ноги в результате несчастного случая: во время пробежки он потерял сознание и упал на железнодорожные пути перед проезжающим поездом. На своей странице он рассказал, что это произошло в Великобритании.

В прошлой жизни Gareth – спортсмен, замечательный боксер и пилот авиакомпании.

Thai Visa News
Перевод Mark Fadeev для ivan-susanin.com


Источник:
Форум Тайланд – форум о Тайланд община русских и в Тае

КОММЕНТИРОВАТЬ