Местонахождения нанамателя не известно, а жить дальше нужно

  • Meduneja

Meduneja

Автор
Какаши, узнал что-нибудь на вчерашней миссии?  Нет, никого в красных плащах не было замечено на территории страны Огня, как вы и сказали ранее.  Хорошо, значит у нас ещё есть время. Как только они появятся, мы их тут же встретим. Надо быть готовыми устроить радушный прием.  Хн,  хмыкнул Хатаке.  Кстати,  Цунаде повернулась,  я прочитала твой рапорт, Наруто справится с новой техникой?

Apepoqiv

Знаток
 Стоит усилить охрану,  протянул Какаши,  Джирайа передал что-нибудь ещё?  Нет, больше информации не поступало. Известно что-нибудь о самих членах организации?  спросила.  Есть информация о Итачи, Дейдаре и Кисаме Хошигаке, об остальных участниках группировки пока что сведений нет.
 

Upagyl

Знаток
В кабинете так же присутствовал Какаши-сан и Шизуне.  Подтвердились слухи о семи битвах в пяти соседних странах с участием команды из двух шиноби. Пока они не пересекли границы страны Огня, но это лишь вопрос времени,  не поворачиваясь к нам лицом сказала она.  Цунаде-сама,  Шизуне сильнее прижала к себе поросёнка,  Это значит, они снова начали действовать?  Именно.
 

Elulopet

Знаток
Мама, заметив на мне эти художества, в начале влепила мне знатную оплеуху, но после, узнав, что это не просто так, даже похвалила. Вот так всегда, с начала бьет, а потом разбирается. Отец похвалил, и попросил рассказать принцип действия. Поговорить с Джирайей так и не получилось. Он уже покинул деревню. Но я отправила ему письмо, надеюсь, оно дойдет до получателя. Хокаге вызвала меня к себе на ковёр совершенно внезапно. И к моему сильному удивлению, не только меня.
 

Ilywyciw

Знаток
Все таки она  ужасный тиран. После разговора с Цунаде прошло уже три дня. Всё это время я либо сидела в резиденции и занималась бумажной работой, либо разрабатывала новые приемы с помощью моих татуировок. Змеи теперь легко выползали из кожи, не причиняя дискомфорта. А на плече появилась небольшая татуировка ворона, к сожалению, ещё не активированная. Сколько раз я не пыталась, но эта упертая птица никак не хотела обретать форму, оставаясь простой татуировкой.
 

Rasije

Знаток
Я не запрещаю тебе, но пожалуйста не действуй в одиночку.  Хорошо  было видно, что женщина действительно волнуется на счёт меня. Она что думает, что я в одиночку нападу на кого-нибудь из Акацке? Я не самоубийца, чтобы это совершать.  Ну вот и хорошо,  она вздохнула, а потом на ее лице расцвела ухмылка,  А теперь тебе пора за работу, отчёты ждут тебя. Я посмотрела на забитый стол Хокаге, повсюду лежали бумаги и книги. Думаю за моим столом ситуация не лучше.
 

Isywa

Знаток
 Ну ладно, в другой раз тогда,  немного более воодушевленно, чем надо было бы, сказала.  Ну вот и хорошо,  хлопнула в ладоши Цунаде,  Какаши и Наруто на тренировку, а ты за мной,  она выразительно посмотрела в мою сторону.  Хай. шикамару, мне не нравится твоё слишком сильное рвение по поводу Акацке. А что в этом такого? Разве сейчас не важен каждый человек? Моя помощь может пригодиться  Акацке  это тебе не детские игры! Это опаснейшие нукенины, которые с лёгкостью могут лишить тебя жизни.
 

Reziqig

Знаток
 Ура!  Только в начале тебе надо одеться  протянула.  Ай, точно,  парень покраснел,  Шика, а ты что тут делаешь?  Пришла за тобой.  Зачем?  Хочу в раменную сходить, а одной скучно.  В Ичираку рамен?!  радостно воскликнул блондин, а потом сник,  Извини, в начале мне надо сходить на тренировку с Какаши-сенсеем, а то потом он может и не согласиться.
 

Ilecatiw

Знаток
 Ничего, бака, кто-то просто очень сильно храпит!  Сакура ударила Наруто по голове подушкой и пошла к выходу,  Пойду я пожалуй.  Так что там с тренировками?!  Хорошо, Наруто. Начнем сегодня, меня как раз выписали.
 

Olysopih

Знаток
 Ну-ну,  хмыкнула Сенжу,  Зайдёшь ко мне в кабинет тогда не успела бабуля договорить, как со стороны Наруто послышался громкий храп и бормотание.  Так, мне это надоело!  зло прорычала Харуно, и направилась к Узумаки,  А ну подъём, живо! Бедный парень вскочил на кровати, и медленно повернулся в нашу сторону. А вы тут что делаете?  сонно проворчал он, а после его глаза широко раскрылись и он подскочил,  Начинаем тренировки?!  Успокойся Наруто,  вздохнула Цунаде.  Э-э, так что случилось?
 

Opahici

Знаток
 подозрительно спросила меня Хокаге.  Вообще я искала Наруто,  быстро соврала. Лгать конечно не хотелось, но и говорить истинную причину тоже. Я и так подозреваю, что Какаши с Асумой уже доложили ей о том, что я в курсе ситуации с Акацке, и сама начинаю потихоньку действовать. А, цунаде в последнее время уж слишком волнуется за нас с Сакурой, и точно будет против моей самодеятельности. Хуже моей матушки, честно слово.
 

Sarijoni

Знаток
На следующий день, я решила заскочить в больницу к Какаши и поинтересоваться на счёт местонахождения, джирайи. Надо было как-нибудь незаметно выведать, что ему уже известно, и натолкнуть на мысль, что в одиночку соваться в деревню Пейна не стоит. Хатаке в палате был не один. Мало того, что там находилась и Цунаде с Сакурой, так на соседней кровати ещё развалился и Наруто. А он то что тут делает?  Шикамару, привет,  помахала мне рукой Сакура.  Ага, привет.  Пришла навестить Какаши?