Нет ответа из прокуратуры

  • Fohubuc

Fohubuc

Автор
правоприменительной практики по состоянию на года (проверка актуальности - ). Шаг 4 Получение денег за некачественную трубу При получении денег Следует учитывать следующее: срок возврата денег 10 дней с момента предъявления требования. Однако, как выяснилось, содержание мобильной переписки так же доступно, как и распечатка личных телефонных переговоров. Требования к жилому помещению. Судебная коллегия Верховного суда республики поддержала коллег.

Elijow

Эксперт
Организация не ответила на заявление в срок, что делать? Три месяца назад отправляла жалобу в прокуратуру на незаконный перевод в НПФ Доверие. Таблицу выше если таковые проработали не менее 25 лет (муж.) и не менее 20 лет (жен.) в летном составе гражданской авиации, при наличии как минимум 13,8 ИПК в 2018 году. 13, 19 и 28 Закона соответственно для пенсии за выслугу, по инвалидности и по утере кормильца. Я считаю, что он должен жить со мной, потому что _ (привести аргументы). 2 - за отсутствием состава (если сможешь доказать). В стоимость входят услуги технических станций и затраты на покупку запасных частей. В том случае, если страховая компания даже и согласится произвести выплат пострадавшему по фальшивому полису, то в дальнейшем можно смело ожидать приглашения в суд, так как СК в качестве регресса потребует вернуть всю выплаченную сумму. К) страхователь при заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа предоставил страховщику недостоверные сведения, что привело к необоснованному уменьшению размера страховой премии.
 

Egoku

Эксперт
Что делать если ответа по жалобе в прокуратуру нет уже 3 месяца? Три месяца назад отправляла жалобу в прокуратуру на незаконный перевод в нпф доверие. Пришел ответ, что жалоба принята к рассмотрению и с тех пор тишина. В какой форме запросить ответ, если можно. Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие мои действия должны быть, если на поданную жалобу. Какой срок рассмотрения жалобы в прокуратуре? При обращении не по адресу в течение 7 дней с момента. Что делать, если прокуратура не присылает ответ?
 

Ycakace

Эксперт
Нет ответа из прокуратуры. Src» alt нет ответа из прокуратуры на жалобу что делать». Нет ответа из прокуратуры на жалобу что делать. У меня на работе два месяца назад произошел неприятный инцидент. Директор превысил свои полномочия и я решил на него пожаловаться.
 

Odotem

Эксперт
В военную прокуратуру позвони телефон на доске документации дежурного по роте. В прокуратуру - нарушение закона о защите прав потребителей. Можете лишщить модератора лицензии.
 

Afyjavit

Эксперт
Данное положение также содержится в статье.1 ТК РФ, согласно которому в день прекращения трудового договора работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку и произвести с ним расчет в соответствии. Если не выдал книжку значит должен оплатить каждый рабочий день до дня выдачи трудовой книжки на руки или ее отправки почтой в ваш адрес, суд будет на вашей стороне. Обратитесь в суд с иском. Тогда результат будет, а так можете еще долго ждать. Встряхнуть их своим звонком.
 

Mopaxeb

Эксперт
Всё это оспаривается в суде, и любой суд будет на вашей стороне. Обратиться к адвакату, он вам отдаст не только книжку, но и выплатит моральный ущерб. Можно параллельно через суд, а так же пожаловатьсяч на молчание прокуратуры, выше. Как вы обращались в прокуратуру, Письменно? В соответствии. 80 ТК РФ в последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.
 

Sugekyxe

Эксперт
Ну а нет - несите это заявление в суд по настоящему. Вам и экземпляр с отметкой понадобится вот козел! А вы просто прийдите к нему лучше в мужем или другом и на прямую спрочите с какого она не отдает книжку напишите заказное письмо вашему меру. Или позвоните на горячую линию министерства труда. Они обязаны зарегистрировать и ответить пока вам не вернули книжку вы числитесь на работе и должны получать зарплату.
 

Egiraz

Эксперт
Работодатель обязан возместить работнику не полученный им заработок во всех случаях незаконного лишения его возможности трудиться. Такая обязанность, в частности, наступает, если заработок не получен в результате:.задержки работодателем выдачи работнику трудовой книжки внесения в трудовую книжку неправильной или не соответствующей законодательству формулировки причины увольнения работника; (ст. 234, "Трудовой кодекс Российской Федерации" от N 197-ФЗ (ред. От ) Вы можете обратиться в суд с требованием обязать бывшего работодателя вернуть трудовую книжку и возместить не полученный заработок. Про статьи.1 и 140 ТК РФ тоже правильно писали в ответах. Не тратьте деньги на юриста. Пусть неправильно для начала. И спринесите 2 экземпляра в контору свою - пусть сделают отметку о приеме на вашем экземпляре (номер входящий и подпись принявшего). Когда "запахнет" судом работодатели стараются быстрее пойти на мировую.