Вопрос по осаго, КАСКО и утрате товарной стоимости

  • Exalu

Exalu

Автор
Можно ли после суда взыскать утрату товарной стоимости автомобиля? У виновника аварии не было страховки. Сделали независимую оценку, но туда не включили утрату товарной стоимости автомобиля. Виновнику установили сумму ущерба. Можно ли сейчас взыскать с виновника утрату товарной стоимости?., 14:26, вопрос 1486498 Лилия,. Может ли суд отказать в выплате УТС по Каско? Обратился в страховую компанию по полису каско. Выдали после многомесячных согласований направление на ремонт.

Ucixyf

Новобранец
У меня был полис каско, машине 2 месяца. Страховая отремонтировала автомобиль, но теперь он не новый, битый. Могу ли я требовать возмещения утраты товарной стоимости и с кого, со страховой или., 15:15, вопрос 1993998 Александр,. Можно ли после ДТП получить страховую выплату за утерю товарной стоимости машины? Произошло ДТП, автомобиль новый, оформлен полис каско. Можно ли требовать от страховой компании оплату за утерю товарной стоимости? Авто застраховано только от угона и повреждений., 09:49, вопрос 1587567 Дарья,.
 

Ibemazo

Новобранец
Машина как она., 16:25, вопрос 2228013 Евгений,. Пострадавший требует возмещения УТС автомобиля через суд. Здравствуйте в январе 2018 года было ДТП, в которым меня признали виновным. ДТП оформили на месте сотрудники ГАИ. Пострадавший обратился по осаго и ему выпрямители страховую компенсацию. (после ДТП с пострадавшим и страховщиком., 20:46, вопрос 2038629 Sergey Kuvshinov,. Возмещение утраты товарной стоимости нового авто после ДТП по договору Каско. Попал в дтп, я потерпевший. У виновника не было осаго.
 

Gijoso

Новобранец
Общаемся по Telegram и WhatsApp, оценим вашу ситуацию бесплатно, обратиться бесплатно. Или напишите нам в, telegram, возврат утраты товарной стоимости по осаго после обращения в СК по Каско. Добрый день, попал в аварию, виновник не я, обратился в страховую по каско,.к. Сумма была значительная, машина новая, в каско не включена утс, есть ли возможность взыскать ее отдельно по полису осаго?, 14:22, вопрос 2253600 Александр,. Утрата товарной стоимости автомобиля после ДТП. Я попал в ДТП, виновник я, на момент ДТП машина не была застрахован. Пострадавшая сторона оценила ущерб у независимого оценщика, за ремонт машины я не отказываюсь платить, она ещё подала на оценку потери товарной стоимости машины.
 

Jikef

Новобранец
Начисляется ли утрата товарной стоимости в случае замены повреждённых деталей на новые? С уважением, Вадим, 12:45, вопрос 2257566 Вадим,. Получите совет юриста за 15 минут! 852 юриста готовы ответить сейчас, ответ за 15 минут, при ДТП повреждён бампер, должна ли начисляться утрата товарной стоимости? При ДТП повреждён бампер. Автомобилю 2 года, пробег.км. Эксперт написал: автомобиль имеет царапину, возникшую до ДТП, следовательно бампер заменяется новым, но стоимость окраски бампера исключается. Далее эксперт пишет: поскольку бампер., 11:35, вопрос 2254390 Вадим,. Москва для бизнеса, объясняем, что делать, без сложных терминов.
 

Pevobid

Новобранец
Возмещение ущерба при утрате товарной стоимости т/с после ДТП. Здравствуйте, попал в дтп, сотрудники гибдд признали меня потерпевшим, удар пришелся в заднюю часть автомобиля, буду обращаться в страховую виновника дтп. Авто не более 5 лет иномарка. По мимо возмещения ремонтных работ., 20:27, вопрос 2278867 Александр,. Когда не начисляется утрата товарной стоимости автомобиля?