Сбила машина. Нужна помощь!!!

  • Obehuco

Obehuco

Автор
пояснил, что на виновника аварии заведено уголовное дело. Вина его объективна он превысил скорость и сбил людей на пешеходном переходе.

Ynymygo

Знаток
Буквально вчера моя жена начала узнавать людей, которые находились рядом, спрашивать обо мне и о сыне, - рассказал Гунар. Мы до слез рады, что самая большая беда в жизни нас миновала. Мы не могли даже допустить мысли потерять. Сегодня Лиле сделают вторую операцию на ноге, на которой сейчас уже установлен аппарат Илизарова. Врачи пока не делают каких-то явных прогнозов для точного обследования необходимо дождаться, пока у нее спадет отек мозга.
 

Omyroqi

Знаток
А пока какие-то выводы делать очень рано. Лиля находилась в коме несколько дней, за нее дышал аппарат ИВЛ. Врачи диагностировали у нее открытую черепно-мозговую травму, повреждение нескольких шейных позвонков, перелом левой ноги. Это только самые основные травмы. Пока врачи боролись за жизнь мамы, отец лег в больницу, чтобы находиться рядом с сыном. Ребенку наложили несколько швов на подбородке и во рту, а также поставили два непростых диагноза перелом основания черепа и ушиб головного мозга. Однако врачи с удовлетворением заметили, что Руслан очень быстро пришел в себя после аварии. Поэтому больше всего родные вместе с врачами переживали за состояние мамы. Но организм Лили оказалась очень сильной  она находилась в коме несколько дней.
 

Ocypev

Знаток
В одну из них погрузили девушку и около 40 минут, по всей видимости, пытались провести реанимационные мероприятия. Затем малыша и его маму увезли в больницу. Узнав о трагедии, туда сразу приехал отец семейства, Гунар. В первые дни Лиля находилась в коме, и врачи очень неохотно делали прогнозы, - рассказал Гунар. Прогнозы были неутешительными. Доктора сказали, что если она сможет дышать сама и придет в себя, есть большие шансы на выздоровление.
 

Upoxos

Знаток
Их пропустил первый автомобиль, но водитель увидел, что по соседней полосе несется другая машина, и нажал на клаксон, предупреждая пешеходов об опасности. Однако было уже поздно мама с сыном сделали следующий шаг, и произошел сильный удар. Лиля отлетела на асфальт и осталась бездыханной, из ее носа и рта текла кровь, а тело били судороги. Руслан также сильно ушибся, но хотя бы проявлял признаки жизни он лежал и громко кричал. Очевидцы бросились на помощь. По словам свидетелей аварии, на место приехали сразу несколько машин скорой помощи.
 

Uzalasam

Знаток
Как правильно оказать первую помощь, если человека сбила машина? Выясняем вместе с гостем программы - актрисой Мариной Яковлевой, которая сама пережила тяжелую аварию. Смотреть полный выпуск, вместе с этим смотрят, познавательная передача. Страшная авария произошла на минувшей неделе, 12 октября, практически в центре Челябинска. У детского сада и поликлиники, что на улице Краснознаменной, в седьмом часу вечера прямо на нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль марки Киа сбил маму с двухлетним сыном. События того вечера развивались стремительно. Лилия с сыном Русланом шли, как обычно, по нерегулируемому пешеходному переходу, который находится неподалеку от их дома.