Кто должен оплачивать судебную экспертизу?

  • Unikif

Unikif

Автор
На заседании представитель страховой (ответчик. На кого возлагается оплата судебной экспертизы при оценке ущерба от залива квартиры при проведении судебного разбирательства. Порядок ходатайства о назначении судебной экспертизы и оплаты. Вопрос по теме задаёт Сергей (г. Юристы дали 2 ответa. Ведется судебный процесс с администрацией города по улучшению жилищных условий.

Oqitiba

Эксперт
Заключение эксперта является доказательством в суде, и стороны по делу нередко прибегают к помощи судебной экспертизы, чтобы подтвердить свою позицию. Действительно, некоторые вопросы по медицинским спорам могут быть разрешены только путем проведения судебной медицинской. Кто должен оплачивать судебную экспертизу назначенную судом. Некоторые суды считают, что для этого требуется, чтобы полученное при экспертизе заключение обязательно было применено в роли доказательства и именно на нём было основано окончательное решение. Кто должен оплачивать судебную экспертизу? отправлено в Страховое право: Всем привет! Суть вопроса в следующем:Сужусь со страховой по осаго.
 

Ubiwum

Эксперт
Автор: Ксения, ответов: 4, ответить, подробнее.
 

Jyhapufe

Эксперт
Теперь он вернулся в квартиру т к он в ней прописан. Приходит пьяный, устраивает скандалы, мой ребенок боится его, естественно за коммунальные платежи он не платит, еду он не покупает, но резво съедает из холодильника все, что там есть. Сегодня он пришел пьяный, устроил скандал, шел мимо ребенка пошатнулся да так, что девочка стукнулась головой о косяк(без последствий) Я вызвала полицию, мне естественно ответили, что он тут прописан разбираетесь сами! За коммунальные услуги платим только я и мама! Он ворует, у нас все постоянно спрятано так жить просто не возможно. И ребенок явно не должен жить в такой обстановке! Помогите как выписать его из квартиры?!
 

Irulav

Эксперт
Но в этой квартире еще прописан и мой брат. Много лет он пьет, приходит ванючий, грязный, естественно качает свои права. В 2017 году его посадили в тюрьму по 158. Все вздохнули наконец-то в нашей квартире воцарил мир и покой. Пока он сидел у меня родилась замечательная дочь! Брат Дмитрий освободился и слонялся по городам, говорит, что работал где-то, но меня собственно это мало интересует!
 

Uzewu

Эксперт
#47394 (00:37 как выписать человека из муниципального жилья?! В нашей семье проживают 4 женщины:моя мама, бабушка, моя дочь и я! Трех комнатная квартира из них одна комната приватизирована и она является собственностью моей мамы. В ней проживает бабушка. В остальных двух проживаю я с ребенком, и мама.