• Главная
  • Процессуальное право
  • "Ч.3 ст 25 закона ""о полиции""- полномочия работников полиции на чужой территории с точки зрения закнности получения доказательств."

"Ч.3 ст 25 закона ""о полиции""- полномочия работников полиции на чужой территории с точки зрения закнности получения доказательств."

  • Akiruse

Akiruse

Автор
в роуминг, а значит, и «вывести на чистую воду» все командировки. При этом, подчеркивает Верховный суд РФ, собственник имеет право выбора любого из этих способов обеспечения его жилищных прав. Срок, в течение которого можно вернуть товар Срок возврата трубы в рассматриваемом случае - в течение 14 дней не считая дня её покупки.

Isozub

Эксперт
25 Закон РБ О милиции Права сотрудников органов внутренних дел 263-З. Закон Республики Беларусь Об Органах Внутренних Дел Статья 25 Закон РБ Об ОВД Сотрудники органов. Закон о Полиции N 3 -ФЗ последняя действующая редакция. Основные права и обязанности сотрудников полиции как основа его правового положения - Правовой статус сотрудника полиции по законодательству. ФЗ О полиции в действующей редакции. Статья 15 закона « О полиции » в РФ с Комментариями и Изменениями. Иногда работодатели идут навстречу, сохраняя за сотрудниками в этом случае право на выходное пособие.
 

Liwyr

Эксперт
3 ст 25 Закона о полиции - полномочия работников полиции на чужой территории, закон о полиции в комментариях форумчан. 3 ст 25, закона, рФ О полиции Сотрудник полиции, проходящий службу в территориальном органе, выполняет обязанности, возложенные на полицию, и реализует. 3 ст 25, закона, рФ О полиции Сотрудник полиции, проходящий службу в территориальном органе, выполняет обязанности, возложенные на полицию, и реализует права, пре. 3 ст 25 Закона О полиции - полномочия работников полиции на чужо - отправлено в Песочница:. 3 ст 25 Закона РФ О полиции Сотрудник полиции, проходящий службу в территориальном органе. 3 ст 25 Закона.
 

Ijyfese

Эксперт
Это будет фактически внесение изменений в закон РФ " О полиции а начальник областного УВД таким правом не наделен. И мне представляется, что подобное нарушение может являться основанием для суда отклонить добытые доказательства, как добытые незаконным путем. Я понимаю, что подобная трактовка.3ст.25 Закона РФ "О полиции" значительно усложняет жизнь полицейских и следователей, но она же способствует укреплению законности, препятствует сговору следователей и оперативных работников, фальсификации уголовных дел и доказательств.п. Как говорится "Закон суров, но это закон".
 

Salubose

Эксперт
В органы дознания,.е. Полицию, причем в территориальные органы, где работают сами,даже если следственные действия необходимо провести на территории другого района, города, области( причины думаю понятны). Мне представляется, что такие поручения следователь обязан направлять в те органы дознания на территории которых должны быть проведены следственные действия,.к. Работникам других территориальных органов для испонения такого поручени придется обращаться к "руководителю федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.".е начальнику областного УВД за предписанием или разрешением для исполнения отдельного поручения следователя на территории другого района или города. При этом мне представляется, что издание начальником областного УВД общего приказа разрешающего работникам территориальных органов полиции исполнять обязанности и использовать права предоставленные полиции на всей территории области, независимо от обслуживаемой территории нельзя признать законным,.к.
 

Upihoq

Эксперт
Работники областных, республиканских УВД. МВД - на территории области, республики. Работники МВД РФ на всей территории. Хочется узнать мнение специалистов, а еще лучше официальные комментарии госорганов по вопросу компетенции работников полиции на чужой территории. (Прошу не путать полицию и следственный комитет!). Частенько следователи направляют отдельные поручения о производстве обыска, выемки, принудительного привода.п.
 

Omacu

Эксперт
Ч.3 ст 25 Закона РФ " О полиции" "Сотрудник полиции, проходящий службу в территориальном органе, выполняет обязанности, возложенные на полицию, и реализует права, предоставленные полиции, в пределах территории, обслуживаемой этим территориальным органом, в соответствии с замещаемой должностью и должностным регламентом (должностной инструкцией). За пределами указанной территории сотрудник полиции выполняет обязанности, возложенные на полицию, и реализует права, предоставленные полиции, в порядке, определяемом руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел. Мне представляется, что согласно букве закона, работники полиции исполняют обязанности и пользуются правами предоставленными полиции, непосредственно на обслуживаемой территории,.е. Работники районных, городских УВД. ОВД -на территории района, города.