Квитанция об оплате госпошлины за РВП

  • Osalesyg

Osalesyg

Автор
Иногда сотрудники гувм МВД отказываются принимать пакет документов. Многим иностранцам удается собрать новую пачку справок только несколько месяцев спустя. В официальном письме российского министерства финансов говорится, что сроки оформления ходатайства о возвращении переплаты пошлины составляют 3 года. Если причиной отказа является изменение реквизитов или стоимости государственной пошлины, тогда нужно будет оплатить ее заново. За возвратом ранее оплаченной суммы требуется обратиться к сотрудникам регионального гувм МВД. Если 36 месяцев еще не истекли, деньги возвращают. Возможность возврата, в российском законодательстве предусмотрен возврат госпошлины. В гувм МВД подается соответствующее ходатайство.

Ewasala

Эксперт
Ниже находится графа с вписанным кодом октмо. После этого будет нужно заполнить информацию о себе. Для этого в соответствующей графе необходимо полностью вписать.И.О. Затем указывается ИНН и почтовый адрес. Затем, необходимо ввести код с картинки. Если его плохо видно, то можно прослушать в записи. Далее, нажимается кнопка «оформить». В результате на экране появляется функция «Распечатать или сохранить квитанцию в формате PDF».
 

Ocafufyr

Эксперт
На сайте гувм МВД, госпошлина РВП в 2017 году может быть оплачена на сайте гувм МВД. Для этого нужно из всех разделов сайта выбрать «Квитанция для оплаты госпошлины». Интернет страница сайта гувм МВД, оплатим пошлину, введя следующие данные: регион; район; населенный пункт; вид госпошлины. Город можно выбрать в разделе «Городские округа». В пункте «Вид государственной пошлины» нужно выбрать «Продление срока визы для многократного пересечения государственной границы». Ориентироваться при этом нужно на сумму 1,6 тыс.
 

Udyhe

Эксперт
Квитанция для оплаты разрешения на временное проживание. Последний способ удобен тем, что все происходит очень быстро. Люди не стоят в очереди, а оформление осуществляется за считаные минуты. Но также госпошлина на РВП может быть оплачена банковской картой. Ее наличие позволяет сделать платеж на сайте ФНС РФ или на портале «Госуслуги». К сожалению, точной информации относительно того, подходит ли для осуществления платежа иностранная банковская карточка, нет. Если банк примет карту, он может снять дополнительную комиссию за услугу. Получить российскую карту можно только после получения разрешения на проживание.
 

Uvahez

Эксперт
Оплатить госпошлину за РВП можно как самостоятельно, через терминал, так и при помощи оператора. У этого способа есть один недостаток отделение Сбербанка может находиться далеко от места проживания иностранца. А в Республике Крым этот банк совсем не работает. При проведении оплаты госпошлины посредством Почты России, нужно иметь при себе актуальные реквизиты. Можно сформировать и распечатать квитанцию, воспользовавшись соответствующим сервисом на сайте гувм МВД.
 

Zivev

Эксперт
Способы оплаты, сегодня оплатить госпошлину на РВП можно следующими способами: Посредством Сбербанка России. В отделении Почты России. При помощи сайта «Госуслуги». С помощью портала Госуслуги можно оплатить госпошлину на РВП. Первый способ является самым распространенным.
 

Jerocivu

Эксперт
Одним из важнейших документов для иностранца, желающего остаться жить в России, является квитанция на оплату госпошлины на РВП. Получить актуальные данные можно в отделении гувм МВД. Так выглядит разрешение на временное проживание. Содержание материала, общая информация, сегодня разрешение на временное проживание стоит 1,6 тыс. Реквизиты для оплаты квитанции можно получить как при личном посещении отделения гувм МВД, так и в режиме online, обратившись на сайт службы.