Вич - чума хх-го века или как остановить врачебно-правовой беспредел?!

  • Barade

Barade

Автор
экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара. Их можно перечислить в одном приказе, не обязательно издавать приказ на каждого.

Ryhyka

Знаток
В этом случае даже не нужно каждый раз собирать всех участников для подписания протокола. Число, подпись (истца или представителя). Однако если есть такая возможность, то лучше привести ссылки на нормативные акты, положения которых были нарушены. Куда подавать заявление в суд? На практике такая формулировка значит следующее: если к закону принимают поправки, то текст устава тоже изменится и, возможно, не в нужную сторону. И в каждом случае суд при решении вопроса о принудительном переселении лица обязан. Не достигнуто только соглашение по поводу дальнейшего воспитания и содержания ребенка. После этого многие американцы просто отказались от сотовых телефонов, перейдя на стационарные.
 

Momacy

Знаток
ВИЧ - чума, хХ - го века или как остановить врачебно-правовой беспредел?! Уже несколько лет для многих не секрет, что. ВИЧ и, сПИД являются мифом. Написал pthj в теме. В дальнейшем, если вы надумаете сменить адрес фирмы, например, переехать. Как правильно составить ответ на претензию по защите прав потребителей? Вполне вероятно, суд предложит привлечь их к процессу и вызовет на следующее заседание.
 

Apojoqyx

Знаток
Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с грубым нарушением требований или условий специального разрешения (лицензии если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую. Понятие грубого нарушения устанавливается Правительством Российской Федерации в отношении конкретного лицензируемого вида деятельности. Т.е., УК или коап - в зависимости от причиненного вреда, но наказывается всегда. Уже этого хватит, чтобы не идти на поводу у мамочек-квочек).
 

Ihymotux

Знаток
Федерального закона от N 420-ФЗ) наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев. N 162-ФЗ, от, n 26-ФЗ, от, n 420-ФЗ, либо "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от N 195-ФЗ (ред. Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии) (в ред. Федерального закона от N 293-ФЗ). Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц -. Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с нарушением требований или условий специального разрешения (лицензии если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных.
 

Ehibyz

Знаток
А по Вашему вопросу, ana8107, переводить надо, так как детские больницы не имеют лицензии на лечение взрослых пациентов. "Уголовный кодекс Российской Федерации" от N 63-ФЗ (ред. От ) (с изм. И доп., вступающими в силу с ). Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, - (в ред.