Прошел обследование направляют на другое

  • Irudiv

Irudiv

Автор
Сделать это совсем не сложно. исключение: протокол с решением об увеличении уставного капитала ООО и состав присутствовавших участников, должен быть удостоверен нотариально (требование части 3 статьи 17 Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью. Умение не судиться, а договариваться неотъемлемая часть западной культуры ведения бизнеса. Основываясь на приведенных выше обстоятельствах, прошу:. Спор по вопросу раздела имущества, нажитого совместно, отсутствует. Вернуть без чека можно. Копия доверенности представителя, заверенная нотариально.

Lyvovy

Эксперт
2 года работали с клиентом без договора. Как быть, если попал в, дТП, а у виновника аварии нет страховки по осаго. Участник ДТП должен обратиться в страховую компанию за возмещением ущерба по каско в оптимально возможные сроки с момента аварии, желательно не позднее истечения 15 рабочих дней. В то же время в договоре может быть указано, что отсутствие ответа на претензию в течение определенного срока со стороны контрагента расценивается как согласие с предъявленными требованиями. (статья из журнала сегодня многие деловые люди, опасаясь бизнес-шпионажа, предпочитают решать серьезные вопросы не в разговоре по сотовому телефону, а обмениваясь СМС сообщениями, считая, что тайна переписки неприкосновенна.
 

Gezyz

Эксперт
Порядок и инструкция проведения, кто оплачивает медосмотры сотрудников. Вопрос по теме «Военкомат направляет на обследование в другой город» задаёт Мария (г. Юристы дали 1 ответ. График работы у меня такой, что есть пара часов утром (смена.00) и я еду в другой город, чтобы успеть пройти обследование. Не подскажите надо вставать на учет в военкомат или нет с полугодовой регистрацией. Рассматриваемый здесь порядок на такие случаи не распространяется. При этом привлечение стороннего юриста опять же связано с финансами.
 

Ipybekus

Эксперт
Если военкомат отправил на освидетельствование к психиатру. Обязан ли психиатр на комиссии в военкомате рассмотреть все отклонения призывни. Дополнительное обследование от военкомата у окулиста. Прошел медосмотр, направляют на платное обследование. Направляют в другой город на обследование. Пользователь Павел задал вопрос в категории Военная служба и получил на него 5 ответов. Медицинские осмотры работников: обязательные, периодические и внеочередные.
 

Azetope

Эксперт
Подскажите, прав ли военкомат, если я прошел его по направлению обследование (амбулаторное)в 1 ДКЦ, поставили диагноз гипертония, пришел с заключением в военкомат, а они говорят, что. Ситуация такая: У меня грыжа межпозвночных дисков, болит спина почти постоянно. Пришел на медкомиссию с пакетом документов и снимками. На медкомиссии меня отправили в поликлинику. Направляют в другой город для обследования 6 ответов правоведа, категория: Защита прав призывников, вопрос 813047.
 

Higihah

Эксперт
SkyMind писал(а Звонил сейчас в кадры, они сказали то же самое, что и в больнице - иди на платное обследование. Когда сослался на статью ТК (спасибо Павлу они не смогли ничего ответить. В итоге сошлись на том, что пока ничего не предпринимаю, то есть ситуация так и остается неопределенной. Что дальше - посмотрим. Я Вам уже сказал - подойдите к председателю медкомиссии и скажите, что согласны пройти обследование. И скажите ему что расходы по УЗИ пусть врач включит в оплату периодического медосмотра, который согласно ТК оплачивает работодатель).