Зеленая зона и произвол участкового в выборе статьи нарушения

  • Kudyx

Kudyx

Автор
его за счёт собственников земельных участков СНТ Зеленая зона, которым будет предложено вступить в СНТ за 1000 рублей вступительного взноса, если претендент обладает необходимой квалификацией, знаниями, и опытом для выполнения вышеперечисленных задач, или имеет существенные.

Ydelok

Знаток
Вопрос: Нужно ли нам такое руководство СНТ? А ведь Правлению СНТ даны большие полномочия, и при его финансовой не состоятельности по своим обязательствам, на его имущество (читайте на наше!) могут поступить исковые требования и произвестись изъятие. Прошедшие десять лет доверия к нынешнему руководству это слишком большой кусок нашей жизни, и периода, что бы выполнить взятые на себя обязательства. Вам будут снова обещать, и уговаривать подождать. Вы к этому готовы?
 

Irovobi

Знаток
Готовы ли вы своим молчанием подарить эти деньги? Или вам готово компенсировать эти затраты не дееспособное бывшее руководство СНТ. Зайдите и спросите их! Они готовы с Вами общаться до 1 августа текущего года, как они заявили, проводя "заочно-отчетное" выборное, без альтернативное голосование. 10 лет без дорог, воды, газа, освещения, интернета, канализации и с пожароопасной обстановкой. Это ещё одна насмешка над нами. Выборы могут быть заочные (в ряде исключительных случаев ледоход, удаленность чумов в тундре.д. но как можно заочно отчитаться?
 

Vetypyma

Знаток
Примечание: Все документы на сайте СНТ и в интернете, скан-копии Устава, Проект протокола "заочного" голосования предосталены не Креденцовой, а нами, иннициативной группой. Это было сложно, так как Креденцова всячески препятствует появлению такой информации. Не эффективность правления Креденцовой минус 380 000 рублей из семейного бюджета каждого! В результате не эффективного управления, каждый собственник СНТ при обустройстве коммуникаций потратит на отопление, воду и канализацию примерно на 380 000 рублей больше, чем при централизованных затратах. То есть, если число домов составит хотя бы 530, дополнительные затраты составят свыше 200 миллионов рублей.
 

Lykysybu

Знаток
Сообщаем, численность членов СНТ уменьшилась за время нынешнего руководства на 35, люди голосуют деньгами против творящегося беспредела. Продаются участки с оплаченными долгами и правом занять место члена в СНТ, но группой Креденцовой выставлен необоснованный незаконный финансовый барьер - 30000 рублей, в качестве вступительного взноса, он по Уставу СНТ идёт на организационные расходы, которые никто не собирается обосновать, так как это не возможно! Такие расходы могут составлять от силы 5 рублей, не более. Нас ожидают не лучшие времена - "Пререизбранный Председатель" СНТ собирается подавать в суд, на не желающих оплачивать творящееся беззаконие, как на членов СНТ, так и на собственников не вошедших в СНТ по очевидным причинам. В этом случае людей вынудят платить в 2-3 раза большие суммы. При этом оплату юристов, «выбивающих» деньги, будут осуществлять за счёт текущих поступлений членов СНТ на хозяйственные нужды. Мы видим, расходование поступающих средств осуществляется крайне не эффективно, почитайте внимательно отчёты и планы расходов на текущий период. Вы их не прочтёте, а почему их нет в открытом доступе, как не было и в предыдущие годы. Иначе вы смогли бы сопоставить что откуда и почём.
 

Bykihyg

Знаток
Очевидно, были свободные земли, участки под эти цели. Где часовня, где, кому и кем проданы эти земли? Мы не будем углубляться в суть вопроса о распределении свободных участков, однако и эта тема многим известна. На многие вольности по обороту земли и финансам, можно было бы смотреть сквозь пальцы, если бы ситуация хоть как-либо менялась в лучшую сторону. Из того, что мы на сегодня имеем, можно сделать вывод, что или Руководство СНТ не может выполнять свои функции, либо не хочет, либо это конкретный заказ заинтересованных структур в понижении рыночной стоимости нашей недвижимости, для дальнейшего её выкупа по заниженной цене. Искусственное уменьшение количества членов СНТ, кому это выгодно и зачем.
 

Ilule

Знаток
Электрификация так же проведена не лучшим образом, столбы в ряде случаев установлены на частках собственников, без согласования с ними. К тому же, мы на сегодняшний день, платим по максимальному тарифу за свет, не смотря на отсутствие у нас подведенного к участкам газа. А это является причиной существенного завышенного тарифа и увеличенных трат каждого из нас. Спросите, кто этот вопрос должен был согласовать с энерго сбытовой компанией от имени всех нас? Да, да - наш Председатель СНТ, которому мы платим зарплату, оплачиваем связь, и транспортные расходы за работу 8 часов в неделю. А теперь это будет делать каждый индивидуально, собирая справки и бумаги, тратя свои время и деньги. И на это будет потрачено тысячи часов и десятки тысяч рублей. Часовни НЕТ, где деньги и земля? Много лет назад нам были обещаны нынешним руководством СНТ и часовня и выделение участка для служащих в ней, многие из нас заплатили на эти цели различные взносы.
 

Nulofake

Знаток
В результате дома стоят на дорогах и общественной территории, границы между соседями прошли не по существующим заборам, а как было удобно проектировщикам, получившим деньги и не вышедшим для промеров на места. Однако эта работа на каждом собрании ставится во главу угла, как особое достижение все прошедшие годы. А конфликты зреют, и проблемы при кап. Строительстве растут как снежный ком. Разве электрификация СНТ 2012 года, это заслуга Креденцовой и членов правления? Всем садоводам нашего товарищества известно, что Креденцова очень хотела провести электричество за рублей с каждого участка, о чем она настоятельно говорила на последнем очном собрании 2012 года в ДК района Некрасовка, но вот не задача, нашлись честные. Вопрос, почему Креденцова присваивает себе данное событие?
 

Pipimeq

Знаток
Отчётность, как по проведённой работе, так и по финансам, носят декларативный характер, и люди, обязанные обеспечить финансовый контроль за поступлением и расходованием средств, выбираются не нами, а тем же Правлением, которое и обязано отчитываться. В результате, мы и имеем то, что имеем, а по факту полный развал хозяйственной деятельности, и множество проблем юридического, экономического и социального характера. 10 лет без объяснения почему мы заплатили за геодезию 14500 рублей вместо возможных 3500 рублей, за десять лет, проведена за наши средства приватизация, повлекшая за собой десятки конфликтов из-за не объективности очерченных границ, и безответственного отношения подрядной организации аффилированной. Всем известно, что при коллективной заявке на геодезические работы садовод может заплатить только за две точки вместо четырёх, о чём Креденцова умалчивает по понятной причине или просто оказалась человеком не сведущим в столь важном вопросе. Итог рублей, кому отданы и зачем отчёта до сих пор нет!
 

Irejyt

Знаток
Голосования с целью возможной фальсифицировации итогов и продолжения "разграбления" СНТ дальше! Обращение, уважаемые собственники земельных участков и домов, расположенных в СНТ Зелёная зона! 10 лет без смены Правления и председателя 10 лет без выполнения взятых обязательств. В течение длительного срока, порядка десяти лет, в нашем СНТ из года в год не меняется руководство, не происходит ротация управленческого аппарата, которым берутся обещания по улучшению инфраструктуры СНТ и не выполняются взятые обязательства. Наши собрания давно уже не собирают необходимого кворума, для принятия законных решения, как это предусмотрено Федеральными Законами РФ и Уставом нашего СНТ.
 

Ikuforal

Знаток
Уважаемые члены СНТ "Зелёная зона" и собственники участков! Достаточно долгое время иннициативная группа нашего СНТ вела переговоры с пока ещё действующим на то время Правлением и председателем СНТ по проведению законного очного собрания для избрания легитимного Правления СНТ "Зелёная зона" и оптимизации деятельности, направленной на улучшение жизни в нашем посёлке. Настаивали, чтобы Креденцова сфокусировала своё внимание на приватизации участков в московской части СНТ, а остальными административно-хозяйственными делами предложили заниматься новому Правлению, представив план на будущее полугодие. Креденцова не намерена вести деятельность прозрачно и допустить в правление людей, желающих вести деятельность прозрачно, эффективно, во благо жителей поселка, а также имеющих желание развивать территорию в разрезе с собственными интересами Креденцовой и способными отстаивать истинные интересы жителей, невзирая. Время пришло нам вернуть свою собственность, которую правление прошлых лет позволяло себе "транжирить" направо и налево, "раздавая" и "распоряжаясь" ею без решения общего собрания членов СНТ, не отчитываясь за все годы опустошения нашего огромного СНТ. На сегодняшний день - нет избранного Правления, Уполномоченных, Ревизионной комиссии и Председателя Правления! Их полномочия закончились года. Очного собрания прошлое правление не стали проводить, заменив единственно возможную форму выборов на незаконную мошенническую схему пакетного заочного непрозрачного безальтернативного!